cp的话好像都是黑金欸。
 

在考虑基锤哨兵/向导的可能性

按我的喜好,精神控制力强的人攻,武力值高的人受。不过总感觉这个设定不太适合基锤啊。如果基基是向导的话,他仍然是反派么?他会强迫索尔做他不愿意做的事么?他会伤害他的精神么?他们之间的哨兵向导链接又是怎么建立的,强迫还是你情我愿的?

有可能基弟强迫索尔做他的哨兵?(等等,有点带感……

“索尔,败者,你的精神和肉体都将成为我的,你将成为我的哨兵。”

“说你是我的。”

“说!”

(我不行了……我的脑内H了起来

也有可能是意外连接的?!比如他们一开始谁都没想和对方连接,但被迫连接之后发现彼此越来越无法分开,沉浸于此

比如一方想要救另一方,唯一的办法是建立连接

“索尔,看着我,看着我,我不会让你死的,起码现在不行!”

洛基用膝盖紧紧压制住他不停挣动的身体,握住他的手,他的头发一绺一绺地黏在额头上。

“让我进入你,让我引导你,”索尔感到像是凉风吹进了脑子,它试图放松他绷紧的每一道神经。“将你交付与我,我亦交付与你。”

他感到疼痛和灼热在退去,一股冰凉的力量侵入进来,一条巨蛇蜿蜒爬行到他的面前,他没有力气挪动自己,任凭巨蛇缠上他,一股精神上的愉悦陡然上升,放松,愉悦,被牵引。

“和我连结,索尔,成为我的哨兵,我将指引你,抚慰你,平息你,作为你的向导。”

力量像是细细的涓流一样抓住了他,他睁开眼睛,“洛基……”索尔尽力回握住洛基,他能感受到他,“我与你连结,洛基……成为我的向导,我将保卫你,辅助你,维护你……作为你的哨兵……”



评论(7)
热度(9)
© C | Powered by LOFTER